Все дело в том, что мы друг друга стоим!
Все дело в том, что мы друг друга стоим!
И двух гордынь стены нам не свернуть.
Нам общий хлеб уста не успокоит,
И не утешит общий долгий путь.
Но на ночных нечастых перекрестках,
Запив гордыню чашею вина,
Взлетать нам к звездам –об руку рука…
И сладок миг, и общая судьба,
И двух покорных душ и тел единство...
Пока в рассвет не упадет звезда,
И двух гордынь не вырастет стена...