Весеннее
Ах, возьмите меня за ручку,
Поведите меня в весну!
Я для вас стану самой лучшей!
Я для вас такое смогу!
Удивленно шепнете: «Вы ли?!»
Еще больше сама удивлюсь.
Как же холодны ночи были –
Подождите, пока нашалюсь.
Я еще научусь не верить,
А пока - все ночи чудны.
Видно, в прошлом забыли сделать
Мне прививку от шалой весны.
И с тех пор, чумовая немножко,
Каждый март повторяю в бреду:
«Вот… возьмите мою ладошку!
Поведите меня в весну!»