Снайпер.

Где же ты засела,гнида.
Падло,девичьего вида,
Маскхалатик для прикида.
Здесь тебе не биатлон.
Я тебя достану,стерву,
Ты давно мне треплешь нервы
И Андрюха,кореш верный,
Твоим выстрелом сражён.
 
Вот она.Пошевелилась.
За камнями приталась..
Ну зачем,скажи на милость,
Тебе чёртова война?
Плавный спуск,и пуля-дура
Влипнет в локон белокурый,
След оставив красно-бурый...
Мне же снова--ночь без сна.
 
А тебе б детишек холить,
С мужиком пройтись на воле
И смеяться,хоть до колик,
Не скакать козой у скал...
Нажимаю спуск...чуть дёрнул...
Видно день сегодня чёрный,
Вижу взгляд твой удивлённый...
Слава Богу,не попал.