ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ

ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ
Дай знать, что я не зря пишу
Все строки, что так бурно хвалят.
Тобою все равно дышу,
Глаза твои все так же манят.
 
В любви нельзя – забыть и все…
Быть словно первый раз знакомы.
Ведь сердце чувствует мое,
А без любви, скажи мне, кто мы?!
 
Как устоять от грез любви?
Когда в груди сжимает сердце,
Когда во сне глаза твои,
И мы всегда с тобою вместе.
 
Не заставляй меня забыть,
И не гони свободным ветром.
Я буду искренне любить
Любовью с самым ярким светом.