С облаками в голове
Я стою в панаме новой
От раздумий налегке,
Как сказал один знакомый -
С облаками в голове!
Рядом пыжится автобус
Заглотить бурлящих дам,
Вот малыш пинает глобус
По морям и по горам.
Мчится пестрая планета
В грязных оттисках сандаль!
Впереди макушка лета,
Позади малыш-бунтарь!
Я стою и улыбаюсь
Солнцу, ветру и траве...
Я себе ужасно нравлюсь
"С облаками в голове"!