Прошлое не вернуть

Прошлое не вернуть
Моя память переполнена тобою
Тонной гигабайтов
Мне давно пора было её почистить
Но времени так и не хватало
Или желанья просто не было...
Не понимаю.
Я с горечью лишь вспоминаю те моменты
Которые когда то...
Нас соединяли.
Я с каждым днём,
Всё больше понимаю
Что это было лишь КОГДА то 
Между нами.