изгибы тела

Изгибы тела, стройность ног
Присущи девочкам всем нашим
Мы так стараемся всегда
Чтобы у нас всё получалось.
Днями,ночами готовы плясать
Но под вечер устав
Мы собираемся медленно спать...
Ночи короче.Просто.Тайком.Невзначай...