Коварство и любовь

Растянувшись на асфальте
В полный рост и даже длиньше,
Я лежала и мечтала,
Как придёшь меня жалеть.
 
Как протянешь мне платочек,
А я: «Право, это лишне!»
А сама - тереть коленку,
Наслаждаться и сопеть.
 
Ты меня подхватишь нежно,
Скажешь, унося из будней:
«Потерпи! Вон там скамейка.
Всё пройдёт. Хвала судьбе».
 
Не хочу, чтоб проходило!
И скамейки пусть не будет!
Что я - зря так звезданулась?!
… отнеси меня... к тебе.