На Землю

Лети, наш иллюзорный мир
с заезженной иглой орбитою.
От нимбов до грехов отмытые -
на землю сосланы.
Пунктир
огней,
касанье...
Стадные.
Чугунны первые шаги.
В разнотечениях толпы
качнёмся, точно ламинарии,
и... - в русло правильной судьбы
/точнее - судеб/.
 
- Тс-с! Молчи.
Спина к спине. На счёте «три».
И в этот раз не обернувшись.