Об одном знакомом

Он был балдежный и в других
глазах, возможно, он казался
чуть легковесным, ведь касался
тем не серьезных и смешных.
 
Он балагурил и еще
сентиментальничал уж слишком,
что говорило: за душой
не много, видно, у парнишки.
 
А мне казалось: он другой.
Он просто не в своей тарелке.
Как будто в нем сломались стрелки
и не отыщет путь он свой...