Все говорят- пройдёт, забудь!

Все говорят - пройдёт, забудь!
По жизни время глушит грусть.
Все говорят – пройдёт, забудь!
Но так себя не обмануть…
Нельзя заставить разлюбить,
Нельзя и сердцу равнодушным быть.
Все говорят – забудь, пройдёт.
Но только одиночество не устаёт…
Внутри тебя забилась пустота,
Как будто больше нет живого огонька.
Нельзя заставить разлюбить,
Нельзя в улыбках боль внезапно скрыть.
Все говорят - пройдёт, забудь!
Но слишком поздно…
Твой разбитый путь!