черновик

там хранятся наши ошибки,
тысячи слов перечеркнутых ,
в нем из чернила картинки ,
- картинки каких-то чокнутых .
 
а сюжетов похищенных сколько ?
ведь нас преследует ложь ,
писать её не хочется только
хоть стих и в правду хорош .
 
он только для меня открытый ,
лишь я пойму здесь что к чему ,
для всех как будто он забытый ,
как будто в черном он дыму .
 
в нем храниться разум мой ,
и мысли очереди ждут ,
мне он очень дорогой ,
в нем слова нашли приют .
 
я открою его через годы
и увижу в нем свой дневник ,
как когда то хотел я свободы
сохранил эту мысль ЧЕРНОВИК .