Люблю тебя неверную...

Люблю тебя неверную,
Хоть знаю - это скверно.
Люблю тебя неверную,
Ревную всеми нервами.
 
По всем законам, правилам, -
Я знаю - всё неправильно.
А по законам чести, -
Не быть с тобой нам вместе.
 
Но есть при всём, при этом, -
Еще законы сердца.
А от законов сердца
Мне никуда не деться.
 
Люблю тебя неверную,
Хоть знаю - это скверно.
Люблю тебя неверную,
Ревную всеми нервами.