В этом доме напротив ...

В этом доме напротив живёт она.
Для меня этот дом как рассвет.
Я смотрю на него каждый день из окна,
И дороже мне дома нет.
 
Но в один страшный миг вдруг исчез её след.
Мне рассвет не принёс ничего.
Я смотрю из окна, а того дома нет...
Потому-что придумал его.
 
15.02.2020_