Обойдусь я без тебя....

Обойдусь я без тебя,
Ну, зачем такая дружба!
Видно больше от меня,
Ничего тебе не нужно.
 
Ты, богаче быть хотел,
Обмануть всегда старался.
Даже богу надоел,
Вот он взял и посмеялся!
 
Не продать и не купить,
Дружбу, что объединяет.
Человеком надо быть,
Это, очень помогает!