Душа у человека лишь одна...
Душа у человека лишь одна,
Терять её не стоит и пытаться
И, если улетит на небеса,
То жить уже не стоит напрягаться.
Бездушных не бывает на земле,
Из космоса они к нам не приходят.
И если сердце светлое в тебе,
То и душа его, всегда находит!