а жить то надо и любить....

А жить то надо и любить,
Подумаешь один остался.
Ведь мне ещё детей растить,
А я уже почти, что сдался!
 
Бывает в жизни все, не плач,
Ушла с другим она и что же?
Ведь я мужик, а не палач
И это выдержу я тоже!
 
Давай беги, вали к нему,
Подумаешь, какая цаца?
Я тоже скоро полюблю,
И снова буду улыбаться!
 
По новой все опять начну,
И вычеркну тебя из жизни
Ты растоптала страсть мою,
Но я не сдамся, я же сильный!