Пустые слова и клятвы
Ты мне изменяла,
А потом уверяла,
Низко голову свою склоня,
Что нет никого, кроме меня.
Но знаю я, что это вряд ли.
Пустые слова и клятвы.
Ты говорила все со мной:
"Ты мой милый, дорогой!"
Говорила: "Мой!", а я не чей.
Чую холод твоих речей.
А агонию чувств продлят ли
Пустые слова и клятвы?
Ты кричала, обещала.
Но мне все тут было мало.
Ты говорила мне: "Молю!"
Но не поверил я вранью.
Уверен- глаза твои не говорят ли,
Что это пустые слова и клятвы?