Палач

(весело о грустном)
 
Г/де написано о том, что не врач
О/бычный профессиональный палач?
Л/екарь микстурой, возможно, ваше горло исцелит.
О/днако палач вылечит точно, когда вас казнит.
В/сем знакомы: грипп, простуда, ангина, корь?
А/ кто поможет? Палач, он лучше порой.
 
С/ироп и таблетки охота ль глотать?
 
П/алач мгновенный результат может дать.
Л/ечение и долгие мучения. Или побыстрей. Пока есть голова на плечах.
Е/сли подумать, взвесить, можно доверится палачу, покуда от болезни не зачах.
***
Ч/еловек всё это попозже поймёт.
Палач или сам, всё ровно ведь помрёт.