Cчастье

Cчастье
Родился ребёнок. Наполнился мир красотой
И серость цветов поменялась на радуги краски
Родился ребёнок. Совсем беззащитный. Без слов
он всё оживил, словно добрый волшебник из сказки
 
Присохшие чувства, как хлеб, что не сьели вчера
Наполнились свежестью, стали, как булочки с печки
И сердце забилось, свобода для счастья пришла
И вырвалась птица, сидевшая в узенькой клетке
 
Так много усилий, стараний придётся прикласть
Чтоб чувства с годами не сгасли, остались красивы
Суметь уникальность пришедшей души распознать
Помочь ей раскрыться и счастья прибавится в мире!