Любовь не судит

Не будь судьёй!
Судья всегда чужой
Холоднокровный, без огня в глазах
Законник. Ему всё '' не так ''.
За счёт тебя он поднялся наверх
Но он не лучше. Просто в сердце грех
Ему препьятствует впустить любовь
Она ж готова за тебя на всё...
Любовь не судит, но делает нас лучше тем,
Что любит!