Очень быстро, как то вдруг....

Очень быстро, как то вдруг,
Изменилось все вокруг.
День короче, ночь длиннее,
С каждым днём все холоднее.
Нет зеленой той травы,
Чем так любовались мы!
На деревьях листьев мало,
Крона вся уже опала.
Птицы тоже не поют,
Улетели все на юг.
Как то стало скучно всем,
Летних больше нет проблем.
Урожай уже собрали,
Погреба понабивали.
Серо стало все кругом,
День не радует дождем.
Вот бы нам опять вернуться,
Да и в лето окунуться.
Птицы, солнце, красота,
Ну и пусть опять жара!
Дождик не помеха лей,
Пусть хоть тысяча дождей.
Лишь бы солнышкоо светило,
Людям радость приносило!