Совесть и Честь !

Друзей выявляет трудный момент -
Поможет в несчастье или же нет!...
Не тот друг,кто другом зовётся,
А тот,кто на горе-беду отзовётся!
 
Один-отмахнётся,не готов мол пока!
Другой-повернётся:"Моя вот рука"!
Друзей таких меньше,но они есть!
Главное в жизни их-СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ!