Мужчины, не судите!...

Не судите женщин строго!...
От чёрта в них-совсем не много!
Больше всё же в них-от Бога!...
Женщин строго не судите!...
Какими ж видеть их хотите?...
От Вас зависеть будет много -
Жена - от чёрта,или Бога! ...
Что разбудить в душе сумеете-
Таких и жён имеете! ...
ЖивА пословица, вернА -
Муж да жена-одна сатана!...