Лимит на чувства...

В жизни есть на всё лимиты!...
И на чувства - тоже есть!...
У одних-душа открыта ...
У других-стесненье,спесь! ...
 
У одних -душа пылает,
Чувства вырваться хотят!...
А другие - их скрывают -
В глубине души таЯт! ...
 
Выдают их очень скУпо -
Словно что-то их томИт ...
Ведь,наверно,это глупо,
Когда на чувства есть лимит?!
 
Что же можно тут сказать?...
Мудрость в чём сокрыта?...
Душу смело открывать ...
Или чувства - по лимиту?!...