ВДОХНОВЕНИЕ
Вдохновение приходит незаметно,
Как дуновение ветра, шелест лепестка,
Оно струится мягким теплым светом
И оживает спящая душа.
Оно тебя всецело заполняет,
Как сосуд пустой вода из родника,
Окрашивает красками ,цветами
Всю землю, даже небеса.
Его не описать словами,
Его почувствовать лишь сможет тот,
В ком связь живет с источником глубоким,
В ком дух силен и он его ведет.
Когда ты сердцем чист,душа твоя светла,
Ты непременно ощутишь в мгновение,
Как дуновение ветра,шелест лепестка,
Тебя коснется жизни вдохновение!
10.11.2014