От себя не сбежать
Не давайте пустых обещаний,
вам придется за них отвечать,
не ищите себе оправданий,
от расплаты, увы , не сбежать.
Не вселяйте напрасной надежды,
не клянитесь ни в чем никому,
и пускай так красивы одежды,
вы ведь лжете себе самому.
Даже если другие простили,
от себя никуда не сбежать,
а уж если вам шанс подарили,
поспешите долги все раздать.
Не спешите понравится людям
и цените свои же слова,
даже если другой не осудит,
от себя не сбежать никуда.
2.12.2017