ВЫБОР ДУШИ
Есть места, у нас всех на Земле,
где душе хорошо и уютно,
где расправив крылья смелей,
она ввысь улетает как будто.
Где знаком каждый ей уголок,
лист березы и веточка ивы,
где мечты, вырвавшись из оков,
так легки в мимолетном порыве.
Где душа свою песню поет,
иль кружится в загадочном танце,
а быть может, весь день напролет,
наслаждаясь, купается в счастье.
И любой человек на Земле
безошибочно место узнает,
бьется сердце в груди все сильней,
вдохновение жизни вдыхает.
24.09.2014