Сердечный снег

Сердечный снег
Не требуйте от человека
больше, чем может понять
и руку дружбы принять -
в прожитые полвека.
 
А, может, и больше...
Чувствительность тоньше,
вплетённая в трудностей трек,
где тает сердечный снег.