Женщина
Женщина. - Что значит это слово? -
Нежный звук? А, может быть, звезда?
Утренний рассвет - полётом новый,
словно краски радуги - от "нет" до "да"?
Женщина. Она на всё готова. -
Мир вмещать - от боли до Любви!..
Женщина. - Что значит это слово? -
Бесконечность разве уловить?