Уйти...
Уйти из жизни проще, чем остаться.
Уйти, не думая о том, что будет дальше,
чтоб на судьбы подошвах не осталось фальши,
и в стороны под смогом не качаться...
Уйти из жизни проще, чем остаться.
Касалось бы, нет человека - нет проблем...
Но стоит ли касаться смертных клемм? -
Попробуй сердцем с жизнью повенчаться!