Огонь любви

Только искорку мечтал я высечь.
Полыхнуло пламя до небес.
Среди сотен и десятков тысяч,
Только ты горишь, как летом лес.
 
Только ты одна горишь любовью,
Только ты одна зажжешь сердца.
Счастлив я мне отведенной ролью.
Быть с тобою вместе до конца.