Люби и пой!

Люби и пой!
Люби и пой! Иди по жизни смело!
Дари добро даже врагам своим.
И разжигай в сердцах,
Пусть неумело,
Огонь любви.

Свети, как солнце! Будь им для кого-то.
Ради любимых - доконца гори.
За каждый день,
прошедший рядом с ними,
Благодари.

Не потеряйся в этом странном мире.
Сумей сберечь тепло своей души.
В погоне за достатком, помни: сердца
Не иссуши.