Ведьма

Ведьма
Во мраке ночном
Над жарким костром
Расплетаешь длинные косы
По траве босиком,
Покинув свой дом,
Ты танцуешь по свежим росам.

Вьется тело змеей
И нигде за тобой
Не осталась примятой трава.
Ты паришь над землей
И, встряхнув головой,
Ты снимаешь свои покрова.

Не осталось помех:
Ты одна выше всех!
И в глазах горит жаркий огонь.
Над землей пролетает
Твой сказочный смех:
Смейся, ведьма,
Сегодня час твой!