В этих огнях бесконечно бегущего города...

В этих огнях бесконечно бегущего города,
В каменных стенах, меняющих лишь положение,
Есть превосходное средство для омоложения
И красоты: улыбайся без веского повода.

Да, улыбайся! Ведь просто, как всё гениальное!
Раз - и разгладился лоб, по привычке нахмуренный.
Два - и в глазах засверкало сильнейшими бурями
Что-то прекрасное. что-то почти идеальное!
Мудрое, звонкое, тайное...

Из-за улыбки простой...