Пренебрежение - вот что тебе нравится.

Пренебрежение - вот что тебе нравится.
Презрение - твой лучший друг,
Сарказм с тобой в любовь играется,
Но больше всех этих поганых чувств
Пренебрежение - вот что тебе нравится.


И даже если нужно объяснить молчание,
Выбрать свой метод, постараться справиться.
Ты промолчишь. А я пойму уже,
Пренебрежение - вот что тебе нравится.

И отвернутся все, и все забудется
Это ведь ерунда, не стоит расстраиваться,
Он так желал. Он не соскучится
Пренебрежение - вот что ему нравится.