Просто скажи нет.

Просто скажи нет.
А ты со мной не соглашайся
Я часто бред несу пустой,
Что-то сказала - сутки кайся,
Казню бескостный язык свой. 

Я предложить могу разлуку,
Могу сказать, что надоел,
Изречь, что жизнь - сплошная скука,
Иль попросить, чтоб песню спел.

А если я скажу: "умру вдруг,
Даешь ты верности обет?"
Мой дорогой, побудь чуть мудрым,
Скажи ты, просто скажи "нет".