Твой сон

Твой сон
Ты проснулась в испарине, нервно вздыхая,
Среди ночи, в испуге от страшного сна...,
Что тебя, так смогло напугать - дорогая?
Вместо слов, ты прижалась, меня обняла.
 
Этой ночью обнявшись, мы тихо лежали,
Ни ползвука, ни слов - тишина, как в раю,
Ели слышно сердца наши в такт простучали...,
Что любишь меня и тебя я люблю.
 
Постарайся уснуть, твой покой охраняя,
До зари не сомкну своих глаз и опять,
Буду сны навивать, для тебя - дорогая,
В своих мыслях любовь и надежду прельщать.
 
Пусть они прилетят и с тобою навечно,
В твоих снах обретут свою жизнь и покой.
Я безмерно горжусь, что так верю беспечно,
Что ты только моя и на веки я твой!
 
Ты уснёшь. И под утро, своею улыбкой,
За ночные усилья, вдруг одаришь меня.
А проснувшись едва, под любовную пыткой,
Не расскажешь свой сон, что встревожил тебя...