Меня здесь ждут

Меня здесь ждут
(Написано в самолете при посадке в Шереметьево)
 
Подлетаем. С высоты,
Шапки снежные видны,
Что укрыли от мороза,
Отдаленные холмы.
 
Я смотрю сквозь облака -,
Сердцу милая земля,
Скатерть белу расстелила,
С нетерпеньем ждёт меня.
 
Так приветливо маня,
Машет мне из далека,
Вправо, влево извиваясь,
Белой лентою река.
 
Дым столбом валит из труб,
Словно праздничный салют…
Всей душою ощущаю,
Что меня здесь точно ждут.
 
 
6 января 2016