Брату

Брату
Тихо в сердце. Нет эмоций.
Только скорбь.
Без тебя проснулось солнце.
День идет.
Он обычный, но серее,
С чернотой.
Как бы нам ни быть сильнее-
День пустой.
Опустел без телефонного звонка,
Без твоих привычных:
"Сестр, как дела?..."
И без наших тайных шифров
Перед сном,
Без твоих ночных чай/кофе
За столом.
Пусто в доме. Пусто стало
На земле,
Только встречи наши редкие
Во сне,
Сны, в которых крепко хочется обнять
И тебя не отпускать...не отпускать...