Мужчины и женщины

Мужчины и женщины
Позвонила мне вчера подруга,
Говорит, что с мужем расстается.
Им, конечно, плохо друг без друга,
Но к ТАКОМУ мужу не вернется:
 
Все никак он не найдет работу,
Там не платят, здесь он заскучает.
И вообще, "на дядю"- не охота,
А как бизнес строить он не знает.
 
Мне на днях вторая написала,
Как спалила мужика "вконтакте":
В ленте фотографии листала,
А на них муж- у какой-то Кати.
 
И сидят, мартини попивают,
А под фото уже 40 лайков.
Дома только пиво он бухает
И орет: "Давай еще мне хавки!"
 
...Третий проигрался в автоматы,
У четвертой пьет, не просыхая,
Еще двое- не взглянуть без мата,
У последней слов нет, лишь вздыхает.
 
Можно было бы закончить.В прочем,
Все о мужиках уже понятно.
"Жизнь такая, век у нас тяжелый"-
Говорит каждый из них невнятно.
 
Но и жены радуют супругов
"Накладными сисями", губами,
Попой, неестественно-упругой,
Просьбой с красотой помочь деньгами.
 
Позабыли, как включать духовку,
Приготовить тесто дрожжевое,
Кто с диетой- погрызут морковку,
А семье: пельмени и готово!
 
И початиться не забывают,
Рассказать на форуме подружкам,
Как же с мужем тяжело бывает...
"Дорогой, налей мне пива кружку!.."
 
Так и будем жить мы, не меняя
Отношение свое друг к другу,
В социальных сетях изменяя
Своим самым дорогим супругам.