Посвящается К.

Любовь длиною в десять лет
Без перерыва на обед
Уже прошла, сошла на нет.
И не один не дрогнет мускул
В душе безрадостно и тускло
Тушите овощи и свет.
 
Как будто мелкая интрижка
Так жадно пил и вот отрыжка
И послевкусия сквозняк,
И мыслей ревностных возня.
 
На смену нежности и ласки
Пришли ехидные гримаски,
Брезгливость некая пришла
С немым вопросом: А была
Любовь и нет ли тут подвоха,
А может это просто плохо
Замаскированная страсть -
Желанья сводная сестра,
Нужда, известная как похоть?
 
Как мне найти теперь ответ
Что было в эти десять лет?