Френдзона

Френдзона
Ты же знаешь, что я люблю?
И я знаю, что ты любишь.
Но об этом тебе не скажу,
Пока ты меня не разбудишь.
 
До тех пор, пока ты молчишь,
И "френдзону" не нарушаешь,
Будто бы у порога стоишь
И над шагом вперед размышляешь.
 
И никто не возьмется рискнуть
Положением,статусом,жизнью,
Чтобы фразой все перевернуть,
И отдаться сердечному приступу.
 
И молчат от звонка до звонка
Две родные друг другу души.
Только тихо:"Люблю...Пока.
Твой покой никогда не нарушу..."