Измена

Измена
Милый,я не дура,как ни странно,
И хотя веду себя, как "душка",
Накладные ногти за диваном
Не мои оставили подружки.
Ты конечно, снова мне расскажешь,
Как оставил друга здесь по пьяни
("Ну а как вот другу -и откажешь?"),
Друг влюблен сто лет в девицу Таню.
И ее вдобавок пригласили,
Чтоб влюбленным в чувствах разобраться...
Дальше знаем:долго ели-пили
И Татьяне здесь пришлось остаться.
Милый,ну конечно,я поверю!
Что ты так издергался на нервах?
Что такого? Просто посидели,
Переночевали твои стервы.
Ну бывает,кто не попадался?
И твоей вины я здесь не вижу,
Ведь не ты с другими кувыркался,
А твой друг, негодник он бесстыжий.
И пойду я,скомкав сердце в душу,
Положу в любимую копилку
Накладных два ногтя от подружек,
Пробку от вина с вашей бутылки.
И не нужно быть сейчас рентгеном,
Чтобы в этой правде разобраться.
Мужу-чай с клубникой и...пургеном,
Меньше будет с девками таскаться