любит не любит

любит не любит
убьет не убьет
жизнь то ли кончится
то ли снова взойдет
 
любит не любит
простит не простит
розы завянут
гербарий стоит
 
любит не любит
я всё поняла
ты мой единственный
ты мой навсегда