ВАРВАРСТВО -ТВАРЬ 1 часть

Когда уходит солнце с небосвода
вдруг замолкает и природа.
Ложится спать и дикий зверь и царь,
тогда выходит на дорогу ТВАРЬ.
И под покровом темноты
вершит дела темнее черноты.
Она вершит, играя,
людскою кровью землю орошая.
 
Для них чужая жизнь- игрушка.
Наполнена водярой кружка,
в угаре пьяном и от зла
бурлит и пенится душа-
она простора просит...
В какую эйфорию их уности?
В какое царство зла
у них уносится душа?
 
P S Кто дал им право
судьбами вершить?
И всех и вся
им на своем пути крушить?