ПЕСЕНКА ТИШИНЫ

Вот стоит чудесный лес.
Дива в нем живет не счесть.
Не спеша в него войдем
сказку там с тобой найдем.
 
Тихо... Слышишь -т и ш и н а...
Где-то плещется вода,
ручеек журчит, искрится.
Холодна, чиста водица.
 
Лучик к полю потянулся,
стебелек к земле нагнулся,
встрепенулся и зазвенел,
тоже песенку запел.
 
Ветерок- шалун игриво
вмиг взлетел. И что за диво-
зашуршала вдруг листва,
травка с ветром в пляс пошла.
 
Паутинка тихо пела,
с ней росинка зазвенела.
Побежала по листочку
резво прыгнула на кочку.
 
Вот такая ТИШИНА.
Жизнь и ей как нам дана.