моя любовь

Отобраны и сданы в утиль
некогда теплые чувства.
В голове моей полный штиль.
На душе совершенно пусто,
как в комнате перед ремонтом.
Ни одной подходящей мысли.
А где-то над горизонтом
черные тучи повисли,
словно не выжатое белье,
повышая собою влажность,
где вода – по сути, сырье,
переработанное дважды.
Капли, падая и разбиваясь,
порождают фонтаны брызг.
И в каждой из них, отражаясь,
к земле мчится новая жизнь.
А из сырья вторичного
возрождается вновь и вновь,
красивая до неприличия,
Моя любовь.