"8 марта"
Поздравим дам всех с женским днём,
Шампанское в бокал нальём.
Мы пожелаем благ вам всех,
Пусть вам сопутствует успех,
Здоровье чтоб не подводило,
С лица улыбка не сходила.
Не знали слез чтоб ваши глазки,
Чтоб жизнь была в волшебной сказке.