"история одной любви"

"история одной любви"
Моя берёзка, моя дева прижму её к себе сильней,
Мне не забыть твоих улыбок и чёрных домиком бровей.
Как извивался нежный стан твой под громкий свист игривых птиц,
Весь мир открыт для нас обоих и нету никаких границ.
Мы провожали вдаль закат, рассвет встречали засыпая,
Счастливый миг с тобой вдвоём, мы жили, ссор и бед не зная
Шло время холодело сердце, угасла страсть, померк твой взгляд,
Теперь холодными ночами лишь одиночеством объят.
Так мир устроен, всё проходит и раны заживают вновь,
Я буду помнить хоть и смутно ту первую свою любовь!